Перейти к основному содержанию
При поддержке
https://www.se.com/ru/ru/
Главная
Мясо
Мясо
Поделиться
Тема
- Любой -
CIP
ДНК-аутентификация
Индустрия 4.0
Маркировка молочной продукции
процессы фракционирования
Санитарная безопасность
Системы отчетности
Триада вебинаров: «Идентификация молочной продукции по наименованию», «ТУ (СТО) доказательная база исполнения требований ТР ТС», «Маркировка молочной продукции»
Функциональные МП
Дата проведения
- Любой -
7 дней
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
Архив
Применить
Подробнее
Обеспечение полной прозрачности производства мясной продукции с помощью внедрения системы прослеживаемости
Дата проведения
08.12.2021 - 10:00
Длительность
1 час
Тема прослеживаемости становится актуальной для всех производителей мясной продукции. Прослеживаемость позволяет определить из каких партий сырья состоит партия готово...
Подробнее
Подробнее
RFID технологии в мясной промышленности
Дата проведения
08.09.2021 - 10:00
Длительность
60 минут
На вебинаре вы узнаете, как с помощью RFID технологий:
Подробнее